Красный "Песто"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный "Песто". Мне больше нравится, как томаты сочетаются с миндалем, но можно взять и классические кедровые орехи. Пропорции базилика, вяленых томатов и орехов можно менять на свой вкус. Соус получается насыщенным, ярким на вкус. Прекрасно подойдет для брускетты, пиццы и салатов.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 30 Грамм
- Миндаль 4 Ст. ложки
- Вяленые томаты 60 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Сыр "Пармезан" 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
402 ккал
Калорийность
19 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Красный "Песто""
Оценить рецепт Красный "Песто"
4.3 8
Рекомендуем рецепты:
Хацилим
Плов в тыкве в духовке
Диетический винегрет для похудения
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Корейский салат из зеленого лука
Хацилим
Плов в тыкве в духовке
Диетический винегрет для похудения
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Корейский салат из зеленого лука
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ