Песто классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус. Он идеально подойдёт к пасте, некоторым салатам и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик 300 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Кедровые орехи 100 Грамм
- Оливковое масло "extra virgin" 150 Миллилитров
Количество порций 8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Песто классический"
Оценить рецепт Песто классический
4.2 17
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из кабачков с сыром
Сладкий перец, фаршированный перловкой
Картофель под чесночно-сырным соусом
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Заманиха на зиму
Сэндвичи из кабачков с сыром
Сладкий перец, фаршированный перловкой
Картофель под чесночно-сырным соусом
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Заманиха на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Sigma002 30.07.2019 19:52
Полюбился именно этот рецепт. Готовлю и на зиму. Иногда пармезан добавляю перед подачей. Орехи по наличию.
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ