Песто из черемши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.
Описание приготовления:
Я очень люблю черемшу и, как только она появляется в продаже, сразу же начинаю выготавливать из нее различные блюда, в основном салатики, но вот недавно нашла этот простой рецепт песто из черемши. Теперь моему счастью нет предела, ведь с таким соусом я могу кушать любимую черемшу хоть каждый день с ямсом, пастой или просто с хлебушком. А сделать песто из черемши в домашних условиях проще простого, вам понадобиться для этого только блендер и пару минут времени, ну а дальше можно бесконечно долго наслаждать потрясающим вкусом и неописуемым ароматом этого соуса.Состав / Ингредиенты:
- Пармезан 100 Грамм
- Черемша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Орехи кедровые 50 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
466 ккал
Калорийность
10 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из черемши"
Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.
Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.
Оценить рецепт Песто из черемши
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с салатом "Айсберг"
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Фокачча с рукколой
Вафли со шпинатом
Компот с мятой на зиму
Голубцы с салатом "Айсберг"
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Фокачча с рукколой
Вафли со шпинатом
Компот с мятой на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ