Соус "Песто" из базилика
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус можно сделать для салата, для выпечки или для закусок. Чаще всего его используют для пасты или для начинки пиццы. Оцените рецепт вкуснейшего соуса, как приготовить соус «Песто» из базилика.
Описание приготовления:
Соус хорош тем, что его не нужно варить, достаточно лишь смешать все ингредиенты до однородной пасты. Можете хранить его в холодильнике с плотной крышкой. Можно регулировать его остроту, если добавить больше чеснока или перца. Соус универсальный, отлично подойдет для многих блюд.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 3-4 Пучков
- Кедровые орехи 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 1/3 Стакана
Количество порций 6
Как приготовить "Соус "Песто" из базилика"
Оценить рецепт Соус "Песто" из базилика
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками
Маринад для утки
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Приправа из овощей на зиму
Вкусные тыквенные кексы
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками
Маринад для утки
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Приправа из овощей на зиму
Вкусные тыквенные кексы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ