Генуэзский песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Генуэзский песто — это классический вариант популярного итальянского соуса. В его состав входит свежий базилик, сыр твердых сортов, оливковое масло и кедровые орешки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить генуэзский песто. Сыр предпочтительнее брать сорта пармезан или пекорино, либо смесь двух видов. Генуэзский песто готовится в мраморной ступке, в ней вкус всех ингредиентов максимально раскрывается. Соус получается ароматным и очень вкусным, подойдет для пасты, брускетты или пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 50 Грамм (твердых сортов)
- Базилик свежий 70 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Кедровые орехи 30 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
393 ккал
Калорийность
14 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Генуэзский песто"
Оценить рецепт Генуэзский песто
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Диетический сырный суп с плавленым сыром
Нежнейший мусс "Тирамису"
Фруктовый салат с йогуртом
Паста карбонара с кукурузой и чили
Домашний творог для грудничка
Диетический сырный суп с плавленым сыром
Нежнейший мусс "Тирамису"
Фруктовый салат с йогуртом
Паста карбонара с кукурузой и чили
Домашний творог для грудничка
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ