Песто дженовезе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
Описание приготовления:
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Пучок базилика 1 Штука (Средний.)
- Кедровые орехи 50 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Песто дженовезе "
Оценить рецепт Песто дженовезе
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой с грецкими орехами
Бурфи из сухого молока
Пирог с кокосовой начинкой
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Шоколадное печенье с орехами
Селедка под шубой с грецкими орехами
Бурфи из сухого молока
Пирог с кокосовой начинкой
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Шоколадное печенье с орехами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ