Рыбные голубцы по-пермски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.
Описание приготовления:
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм (белокочанная)
- Лук 1 Штука
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Филе тилапии 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатный сок 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой)
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка (душистый молотый)
Количество порций 3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные голубцы по-пермски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.
Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.
Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Оценить рецепт Рыбные голубцы по-пермски
4.7 9
Рекомендуем рецепты:
Суп из чечевицы по-турецки
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Борщ из красной капусты
Окунь жареный
Суп из чечевицы по-турецки
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
Борщ из красной капусты
Окунь жареный
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ