Голубцы с фаршем и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы — замечательное, сытное и вкусное блюдо, которое готовят уже не одно десятилетие, но своей актуальности оно не теряет. Сегодня у нас голубцы с мясным фаршем и грибами.
Описание приготовления:
Голубцы приготовить достаточно просто. Но здесь, конечно, нужен опыт. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все у вас получится. Соус может быть любым: томатным, томатным со сметаной, чисто сметанным или сливочным. Для фарша подойдет мясо курицы, свинина, говядина, индейка. Грибы также берите по вкусу. Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо достойно любого праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Белый батон 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Капуста белокочанная 1,5 Килограмма
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций 7
Калорийность
189 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы с фаршем и грибами"
Белый батон или булочку залейте холодной водой, отожмите. Одну луковицу очистите. Помойте мякоть свинины и лук. Пропустите через мясорубку лук, мясо и батон.
Шампиньоны и одну луковицу очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Поджарьте на небольшом огне в течение 10 минут.
Сделайте надрезы вокруг кочана капусты. После выложите в кипящую воду, немного проварите и снимите листья. Выложите на тарелку и охладите.
Оценить рецепт Голубцы с фаршем и грибами
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки с картошкой и грибами
Паштет из лосиной печени
Отбивная с грибами и сыром
Салат из курицы с виноградом
Классический суп "Харчо"
Куриные ножки с картошкой и грибами
Паштет из лосиной печени
Отбивная с грибами и сыром
Салат из курицы с виноградом
Классический суп "Харчо"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ