Главная/ Каталог рецептов/ Соусы/ К мясу/ К птице/ К рыбе/ Острый соус/ Ранч соус с запеченным острым перцем
Ранч соус с запеченным острым перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!
Описание приготовления:
Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка)
- Майонез 1 Стакан
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 8
Как приготовить "Ранч соус с запеченным острым перцем"
2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.
3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.
Оценить рецепт Ранч соус с запеченным острым перцем
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с авокадо и томатами
Вкусный соус к макаронам
Салат "Метелка" со свеклой и морковью
Соте из курицы
Спагетти с соусом
Брускетта с авокадо и томатами
Вкусный соус к макаронам
Салат "Метелка" со свеклой и морковью
Соте из курицы
Спагетти с соусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить