Соус из кинзы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасным дополнением ко многим блюдам является не только свежая кинза, но и соус кинзы. Свеженький соус из кинзы вкус многих блюд из мяса, рыбы и птицы более ярким.
Описание приготовления:
Знаю, что свежая кинза нравится не всем - у этой травы, которую иначе кличут кориандром, довольно специфический запах (который, впрочем, лично мне очень нравится). Однако проверено лично: когда к рыбе был подан соус из кинзы, то даже нелюбители кинзы с большим восторгом хвалили соус и спрашивали - а из чего он приготовлен? Из кинзы, дорогие, из вашей нелюбимой кинзы :РСостав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец острый 1 Штука
- Соль 4 Щепотки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1/2 Штуки
- Кинза свежая (пучок) 3 Штуки
Количество порций 3
Как приготовить "Соус из кинзы"
Оценить рецепт Соус из кинзы
3.9 31
Рекомендуем рецепты:
Гренки с креветками по-китайски
Макароны с песто
Соус к стейку из свинины
Томатный соус с кинзой
Лаваш с сулугуни и кинзой
Гренки с креветками по-китайски
Макароны с песто
Соус к стейку из свинины
Томатный соус с кинзой
Лаваш с сулугуни и кинзой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить