Острый соус к курице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
Описание приготовления:
Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
- Томатный соус 300 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Соус "Табаско" 3 Капли
- Петрушка или кинза 50 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Острый соус к курице"
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Оценить рецепт Острый соус к курице
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки кольцами острые на зиму
Чили кон карне по-мексикански
Крыло индейки
Пышный омлет в микроволновке
Индийский суп "Расам"
Кабачки кольцами острые на зиму
Чили кон карне по-мексикански
Крыло индейки
Пышный омлет в микроволновке
Индийский суп "Расам"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Медведева 14.04.2018 00:00
все же нужно использовать соус готовый, с томатной пасты не совсем вкусно, тем более с водой)