Райта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно подходит к рыбе, имеет замечательный вкус. Смотрите, как приготовить соус "Райта" в домашних условиях!
Описание приготовления:
Для соуса используется обычно йогурт или любой кисло-молочный продукт, это может быть кефир или простокваша. Количество соли регулируйте на свой вкус. Подавайте соус с мясом или рыбой. Он отлично смягчает острые блюда, которые так любят в Индии. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1 Ст. ложка (мелко нарубленная)
- Тмин молотый 1 Чайная ложка
- Йогурт натуральный 500 Миллилитров
- Огурец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мята 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Райта"
Оценить рецепт Райта
5.0 10
Рекомендуем рецепты:
Салат из сельди "Рождество"
Пикантные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Печенье из сухого молока
Сок из тыквы с курагой на зиму
Салат из сельди "Рождество"
Пикантные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Печенье из сухого молока
Сок из тыквы с курагой на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
KarinaD 22.09.2018 15:20
Класс! Очень вкусный соус, с ноткой остроты и свежести Очень вкусно с мясом!
Rosalina 19.11.2017 13:40
Мы сегодня жарили рыбу на мангале, приготовила этот соус, идеально подошел, освежающий, вкусный!
Anastasija89 30.07.2017 15:50
Спасибо за соус, приготовили мы его для пикника к мясу. Мягкий освежающий вкус!
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ