Мятный соус к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятный соус всегда получается настолько ароматным, что словами и не передать. Он отменно сочетается с мясом и рыбой. Обязательно его приготовьте, вы не пожалеете и будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Для приготовления этого соуса подойдёт мята любого сорта. Если нет блендера, тогда лучше воспользоваться мясорубкой для измельчения зелени. Количество соли и сахара можно регулировать согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Мята 40 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 1 Щепотка
- Вода 1-2 Ст. ложек
Количество порций 1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мятный соус к мясу"
Оценить рецепт Мятный соус к мясу
4.3 3
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с крапивой
Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
Гуакамоле из авокадо
Закуска из вяленых томатов и базилика
Кисель из щавеля
Куриный суп с крапивой
Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
Гуакамоле из авокадо
Закуска из вяленых томатов и базилика
Кисель из щавеля
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить