Кисель из щавеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления киселя из щавеля.
Состав / Ингредиенты:
- Щавель 300 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций 4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из щавеля"
Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить на средний огонь и тушить 5-6 мин., до мягкости. Отвар процедить, щавель протереть через сито и вернуть в отвар.
Оценить рецепт Кисель из щавеля
4.6 22
Рекомендуем рецепты:
Пызы
Пирог с сайрой и картошкой
Корзинки Вон Тон
Рецепт паровых котлет в мультиварке
Картошка по-деревенски "Макдональдс"
Пызы
Пирог с сайрой и картошкой
Корзинки Вон Тон
Рецепт паровых котлет в мультиварке
Картошка по-деревенски "Макдональдс"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ