Брусничный кисель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите натуральные домашние напитки? Предлагаю вам очень простой вариант приготовления брусничного киселя. Ароматный, вкусный - он понравится обязательно и взрослым, и малышам. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сразу сказать, что для киселя отлично подойдет как свежая ягода, так и замороженная или перетертая с сахаром, например. Сладость напитка определяйте индивидуально, ориентируясь на вкусовые предпочтения. Подавать к столу его можно как теплым, так и хорошо охлажденным.Этот простенький рецепт рекомендую точно взять на заметку!
Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1/2 Стакана
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Сахар По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Брусничный кисель"
Оценить рецепт Брусничный кисель
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с творогом и вишней
Замороженный йогурт с черникой
Варенье из недозрелого физалиса
Варенье из смородины ассорти
Арбузная гранита
Штрудель с творогом и вишней
Замороженный йогурт с черникой
Варенье из недозрелого физалиса
Варенье из смородины ассорти
Арбузная гранита
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович 24.02.2021 11:19
Брусничный кисель получился-но немного терпкий.Как и варенье брусничное-имеет свой привкус.Но пить можно-кладезь витаминов,особенно в зимнюю пору.
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ