Клюквенно-брусничный соус к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенно-брусничный соус к мясу. Ягода подойдет как свежая, так и замороженная. Количество сахара можно подобрать на свой вкус. Соус содержит пикантную кислинку, приятную сладость, хорошо дополняет вкус основного блюда. Подойдет не только к мясу, но и фрикаделькам.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 75 Грамм
- Клюква 75 Грамм
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Вода 2/3 Стакана
- Крахмал 1,5-2 Чайных ложки
Количество порций 2
Как приготовить "Клюквенно-брусничный соус к мясу"
Переложите ягоду в сотейник, влейте оставшуюся воду. Добавьте сахар, доведите до кипения на среднем огне.
Когда соус закипит, тонкой струйкой влейте крахмал. Проварите на медленном огне 3-5 минут, до запустения.
Оценить рецепт Клюквенно-брусничный соус к мясу
4.8 8
Рекомендуем рецепты:
Джем из малины и черной смородины
Клубничный тирамису
Морс из вишни замороженной
Тарталетки с ягодами
Бисквитный пирог с клубникой
Джем из малины и черной смородины
Клубничный тирамису
Морс из вишни замороженной
Тарталетки с ягодами
Бисквитный пирог с клубникой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :