Зразы с перепелиным яйцом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
Описание приготовления:
Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм (смешанный)
- Перепелиные яйца 6 Штук
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с перепелиным яйцом в духовке"
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Оценить рецепт Зразы с перепелиным яйцом в духовке
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Гадкий я"
Салат "Цыпочка"
Салат с печенью трески
Торт "Поцелуй негра"
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Торт "Гадкий я"
Салат "Цыпочка"
Салат с печенью трески
Торт "Поцелуй негра"
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ