Куриные зразы с пикантной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные зразы с пикантной начинкой — отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной начинкой из ветчины и сыра. Зразы получаются очень вкусными! С хрустящей корочкой снаружи, нежные, сочные, с приятным ароматом дымка подкопчённой ветчины и тягучим плавленым сыром внутри. На гарнир идеально подойдут картофельное пюре или гречка. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Вода 200 Грамм (или молоко)
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм (твердых сортов)
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4
Как приготовить "Куриные зразы с пикантной начинкой"
Возьмите фарш на ладонь, смоченную в воде, разомните в пласт. Положите на фарш кусочек ветчины и кусочек сыра.
Все зразы сформируйте таким способом. Обмакните каждую в панировочные сухари, отправьте на разогретую сковороду.
Оценить рецепт Куриные зразы с пикантной начинкой
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Новогодний рулет из индейки
Гуляш из свинины на сковороде
Рождественская утка с яблоками в духовке
Запекание курицы в духовке
Домашние колбаски из свинины
Новогодний рулет из индейки
Гуляш из свинины на сковороде
Рождественская утка с яблоками в духовке
Запекание курицы в духовке
Домашние колбаски из свинины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ