Вегетарианский суп с вермишелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.
Описание приготовления:
Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук - тоже зеленый. Специи и приправы придадут приятную пикантность супу.Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Вермишель 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
Количество порций 3
Как приготовить "Вегетарианский суп с вермишелью"
В марлю соберите овощи для гарни - чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.
Оценить рецепт Вегетарианский суп с вермишелью
3.4 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Тушеная капуста с сосиской
Паста с ветчиной и сыром
Тыквенная полента
Кичари
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Тушеная капуста с сосиской
Паста с ветчиной и сыром
Тыквенная полента
Кичари
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ