Персиковый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт десертного холодного супа из персиков. Он получается сладким, пряным и очень вкусным. Особенно хорош будет в летнее время. Готовится просто, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще пару горошин розового перца.Состав / Ингредиенты:
- Персики 5 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Корица 1 Штука
- Гвоздика 2 Штуки
- Бадьян 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций 2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый суп"
Персики залейте кипятком и оставьте на 10 секунд, затем опустите в холодную воду на 2-3 минуты. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам.
Снимите шкурку лимона, порежьте тонкими полосками, из лимона выжмите сок. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте лимонную цедру, все пряности, лимонный сок и ванильный экстракт.
Выложите в кастрюлю персики, проварите их 3-5 минут. Затем оставьте остужаться на 3 часа в холодильник.
Оценить рецепт Персиковый суп
4.3 12
Рекомендуем рецепты:
Компот из нектаринов
Яблочный сироп
Салат с авокадо и языком
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Алыча с солью
Компот из нектаринов
Яблочный сироп
Салат с авокадо и языком
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Алыча с солью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ