Главная/ Каталог рецептов/ Соусы/ Горячие блюда/ К мясу/ Десерты/ Крем/ Соус сырный/ Сметанный соус/ Сырно-сметанный соус
Сырно-сметанный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус.
Описание приготовления:
Приготовьте на скорую руку этот замечательный сырно-сметанный соус. Все что вам нужно - это необходимые ингредиенты и небольшое усердие. Соус отлично подходит к мясным блюдам, а так же к овощному гарниру. Для вашего удобства, ниже приведена пошаговая инструкция приготовления сырно-сметанного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 40 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Сливки 80 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-сметанный соус"
Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте яично-сырную массу, муку и сливки. Все тщательно перемешать, посолить и 2-3 минуты нагревать на слабом огне.
Оценить рецепт Сырно-сметанный соус
4.5 15
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Твикс"
Чай "Масала" с молоком и специями
Канапе с ветчиной
Тесто на вергуны
Рогалики с сыром из дрожжевого теста
Мороженое "Твикс"
Чай "Масала" с молоком и специями
Канапе с ветчиной
Тесто на вергуны
Рогалики с сыром из дрожжевого теста
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Енотик Полоскун 11.05.2020 16:28
Александра, прошло 3 года, и наверное вряд ли ты это прочитаешь, но будущим кулинарам скажу, готовить данный соус надо только на МЕДЛЕННОМ огне, иначе, как у Саши, все свернётся
Александра Красько 29.12.2017 22:18
Все свернулось. На других сайтах эти ингридиенты оставляют без термообработки, но я опасаюсь сырых яиц, поэтому выбрала вариант с повар.ру. как оказалось - зря.