Соус из крыжовника
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из крыжовника - отличный аккомпанемент ко многим мясным блюдам. Рекомендую!
Описание приготовления:
Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов.Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже очень привлекательно для любителей изысканных блюд.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 350-400 Грамм
- Яблоко 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый)
- Изюм светлый 50 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Пряности по 1 Ломтик (корица (палочка), молотый имбирь, молотый перец чили, молотая гвоздика)
- Уксус 5% 4-5 Чайных ложек
Количество порций 5
Как приготовить "Соус из крыжовника"
Далее в кастрюлю добавьте очищенный крыжовник, тщательно промытый в кипятке изюм, кубиками нарезанное яблоко и лук. Накройте все крышкой и оставьте томиться на среднем огне на несколько минут.
Оценить рецепт Соус из крыжовника
3.6 14
Рекомендуем рецепты:
Варенье из физалиса земляничного
Вишневый штрудель
Плов с курицей и барбарисом
Варенье из черемухи через мясорубку
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Варенье из физалиса земляничного
Вишневый штрудель
Плов с курицей и барбарисом
Варенье из черемухи через мясорубку
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить