Соус из желтков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение
Состав / Ингредиенты:
- Вареные яичные желтки 5 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Пучок укропа 1 Штука
- Стручок красного острого перца 0.5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций 10
Как приготовить "Соус из желтков"
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Оценить рецепт Соус из желтков
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический бисквит
Фаршированный перец с курицей и капустой
Салат "90 - 60 - 90"
Индейка с лимоном в духовке
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Классический бисквит
Фаршированный перец с курицей и капустой
Салат "90 - 60 - 90"
Индейка с лимоном в духовке
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить