Соус Чимичурри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Описание приготовления:
После приготовления соуса все предметы, контактировавшие с перцем, нужно вымыть. Нейтрализовать эффект перца вам поможет привычное растительное масло. Протрите маслом все предметы, а после все следует просто вымыть, используя средство для мытья посуды.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Капель
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
- Острый жгучий зеленый перец 1 Штука
- Болгарский зеленый перец 1 Штука
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) 1 Пучок
- Винный или яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций 10
Как приготовить "Соус Чимичурри"
Соус "Чимичурри" готовят из зеленого острого перца с добавлением зелени, уксуса, масла и специй. Итак, наденьте перчатки на руки. Жгучий перец хорошо проникает в кожу и очень опасен для глаз, поэтому лучше работать в перчатках. Очистите перец от семян. Поместите его в блендер.
Вымойте и просушите зелень. В блендер отправьте соль, молотый кориандр, орегано, свежую кинзу, другие травы.
Оценить рецепт Соус Чимичурри
4.7 6
Рекомендуем рецепты:
Батат фри
Бутерброды с морковью и сыром
Суп с лапшой и капустой
Куриная печень в "узелке"
Паста с нутом по-неаполитански
Батат фри
Бутерброды с морковью и сыром
Суп с лапшой и капустой
Куриная печень в "узелке"
Паста с нутом по-неаполитански
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Neoneonila 16.09.2017 21:00
Отличный соус! Его можно добавлять в овощные салаты, заправленные маслом. Яркий и ароматный, острый!