Сметанный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и сливочного масла.
Описание приготовления:
Сметанный соус хорошо сочетается с грибными, мясными, овощными и рыбными блюдами. При желании в соус можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки.Приготовление:
Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, непрерывно помешивая, пока мука не приобретет желтый оттенок. Сметану довести до кипения, добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу соль. Сметанный соус готов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 500 Грамм
- Соль и черный перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
405 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Сметанный соус
4.2 18
Рекомендуем рецепты:
Завтрак за 10 минут
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Пропитка для торта из сгущенки
Кукуруза в сливочном соусе
Торт "Вдохновение"
Завтрак за 10 минут
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Пропитка для торта из сгущенки
Кукуруза в сливочном соусе
Торт "Вдохновение"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :