Сливочно-сырный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкуснейший сливочно-сырный соус станет украшением для многих мясных или рыбных блюд. Соус получается очень сытным, конечно его нельзя назвать диетическим, но вкусовые качества на первом месте.
Описание приготовления:
Это очень хороший и простой рецепт приготовления сливочно сырного соуса. Такой соус подойдет к мясу, рыбе или птице. А также станет прекрасной закуской к овощам или гарниру. Для приготовления используются самые простые ингредиенты: сливки, сыр твердый, соль, перец, масло сливочное и мука. Готовый соус можно украсить зеленью (петрушкой или укропом). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Грамм (11%)
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
276 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-сырный соус"
Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло. Всыпьте муку и перемешайте, до однородной массы.
Добавляем сливки и размешиваем всю массу венчиком. Размешиваем так, чтобы не было комочков. Доводим до кипения.
Оценить рецепт Сливочно-сырный соус
4.4 17
Рекомендуем рецепты:
Кекс в кружке на кефире в микроволновке
Сырные капкейки
Домашнее мороженое со сгущенкой
Гуджа (блюдо)
Пицца с семгой
Кекс в кружке на кефире в микроволновке
Сырные капкейки
Домашнее мороженое со сгущенкой
Гуджа (блюдо)
Пицца с семгой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить