Главная/ Каталог рецептов/ Соусы/ К мясу/ К птице/ К рыбе/ К салату/ Приправа для корейских блюд длительного хранения
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту приправу очень быстро и просто готовить, в стерильной банке в холодильнике она хранится очень долго. При необходимости вы можете использовать ее как острую аджику для любого блюда. Очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука (большая головка)
- Перец черный 1 Ст. ложка (молотый)
- Перец красный 1 Ст. ложка (молотый)
- Перец чили или кайенский 1 Ст. ложка (молотый)
- Паприка 2 Ст. ложки (молотый)
- Кориандр 2 Ст. ложки (молотый)
- Перец чили 1 Штука (свежий - по желанию.)
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций 20
Как приготовить "Приправа для корейских блюд длительного хранения"
Если вы решили добавить в приправу свежий перец чили (или парочку штук кайенского перца), то работайте с ним очень осторожно, чтобы не натереть глаза. Перец нужно резать очень тонко и мелко.
Все необходимые специи ссыпьте на отдельную тарелку - вам придется действовать быстро, и нужно, чтобы все было под рукой.
Растительное масло нагреваем на среднем огне. Когда оно начнет кипеть, высыпаем туда чеснок, перемешиваем и даем чесноку жариться 30-45 секунд. Дальше высыпаем в сковородку все сухие специи и перец, быстро перемешиваем и тут же выключаем газ под приправой.
Оценить рецепт Приправа для корейских блюд длительного хранения
4.8 22
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с тыквой
Паштет из куриной печени с овощами
Икра кабачковая на сковороде
Оладьи из кабачков в блендере
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кальмарами
Лазанья с тыквой
Паштет из куриной печени с овощами
Икра кабачковая на сковороде
Оладьи из кабачков в блендере
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кальмарами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить