Подлива с фаршем к макаронам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ - тыкву. Подлива просто универсальна!
Описание приготовления:
Самое лучшее, с чем можно подать макароны - это подлива. Вкусные овощи, сладкие томаты, мясной фарш и ароматные специи - вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 500 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сок томатный 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян)
Количество порций 4
Как приготовить "Подлива с фаршем к макаронам"
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.
Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Оценить рецепт Подлива с фаршем к макаронам
3.4 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Цветная капуста с мясом
Картофельная запеканка с сосисками и грибами
Салат "Стрекоза"
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Пикантный свекольный мусс с селедкой
Цветная капуста с мясом
Картофельная запеканка с сосисками и грибами
Салат "Стрекоза"
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ангелина 16.11.2018 14:00
Супер вкусная подлива, к любому гарниру, быстро и просто! С макаронами скушали с удовольствием
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ