Главная/ Каталог рецептов/ Горячие блюда/ Подлива/ Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Пучков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком"
Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Тушеные куриные ножки
Окрошка на кефире с горчицей
Салат "Министерский" с курицей
Кебабы в овощах по-турецки
Чахохбили из курицы с картошкой
Тушеные куриные ножки
Окрошка на кефире с горчицей
Салат "Министерский" с курицей
Кебабы в овощах по-турецки
Чахохбили из курицы с картошкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ