Подлива для гуляша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны... Блюдо по-настоящему получается домашним.
Описание приготовления:
Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Томатная паста 70 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Вода 3 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
- Свинина мякоть 650 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Подлива для гуляша"
Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.
Оценить рецепт Подлива для гуляша
5.0 67
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Террин из индейки и куриной печени
Картофельно-мясная запеканка
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Тыква, тушенная со свининой
Куриное филе в панировке с беконом
Террин из индейки и куриной печени
Картофельно-мясная запеканка
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Тыква, тушенная со свининой
Куриное филе в панировке с беконом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ