Печенье песочное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочное печенье — это любимое лакомство взрослых и детей. Благодаря своей рассыпчатой структуре оно просто тает во рту. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье песочное в домашних условиях.
Описание приготовления:
Это песочное печенье обязательно станет вашим фаворитом. Во время приготовления печенья на кухне будут стоять невероятные ароматы. В итоге вы получаете хрустящие печенюшки, которые идеально подойдут к чаю. Нет ничего лучше домашней выпечки, особенно той, которая просто тает во рту! Экспериментируйте с ароматами, по желанию добавляйте корицу или маргарин вместо сливочного масла. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 220 Грамм
Количество порций 8
Как приготовить "Печенье песочное"
1
В отдельной миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешиваем ложкой до однородной массы. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Скатываем тесто и разминаем на поверхности, слегка присыпанной мукой. Формируем рулетик и нарезаем небольшими кусочками или раскатываем в пласт около 0,7 мм и вырезаем формочками.
3
На противень выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. Выкладываем кусочки теста на противень и выпекаем около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печенье песочное
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Слоеное дрожжевое тесто для выпечки
Сырники с адыгейским сыром
Соус "Паровой"
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Классические блины на молоке
Слоеное дрожжевое тесто для выпечки
Сырники с адыгейским сыром
Соус "Паровой"
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Классические блины на молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ