Пирог "Перевертыш" с ананасами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог "Перевертыш" можно готовить практически с любыми фруктами, но с ананасами он особенно хорош. Для этого рецепта подойдут консервированные ананасы. Рецепт очень простой, а пирог — вкуснейший!
Описание приготовления:
Взглянув на пирог "Перевертыш" вы точно захотите его испечь, а попробовав его, захотите добавки. Записывайте пошаговый рецепт, он этого стоит!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 190 Грамм (75 грамм — в начинку, 115 грамм — в тесто)
- Сахар тростниковый коричневый 225 Грамм
- Ананасы 9 Штук (кольца)
- Вишня свежая 9 Штук (или замороженная)
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молоко 175 Миллилитров
Количество порций 9
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Перевертыш" с ананасами"
Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов. Обсушите бумажным полотенцем кольца ананасов и вишню.
Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Насыпьте в форму коричневый тростниковый сахар, выложите растопленное сливочное масло, перемешайте, разровняйте ровным слоем по дну формы.
В емкость для взбивания вбейте яйца, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло, взбейте около трех минут миксером.
Выложите тесто поверх ананасов, разровняйте. Поставьте в духовку на 1 час, примерно через 45 минут накройте фольгой, чтобы пирог не подгорел. Готовый пирог охладите примерно в течение 10 минут, ножом отделите его от стенок формы и переверните на блюдо.
Оценить рецепт Пирог "Перевертыш" с ананасами
4.3 4
Рекомендуем рецепты:
Печенье из сыра
Песочное печенье для чизкейка
Шарлотка с яблоками и киви
Торт "Сочный апельсин"
Шоколадный брауни без выпечки
Печенье из сыра
Песочное печенье для чизкейка
Шарлотка с яблоками и киви
Торт "Сочный апельсин"
Шоколадный брауни без выпечки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ