Острый мексиканский суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый мексиканский суп. Вместо сока лайма можно взять лимонный. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную красную фасоль. Суп имеет яркий вкус благодаря смеси острых перцев, томатов и сока лайма.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1-1,2 Литра
- Фасоль красная 100-120 Грамм
- Кукуруза 150 Грамм
- Помидоры в собственном соку 250-300 Грамм (измельченные)
- Лайм 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Кинза 1/2 Пучка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки
- Кайенский молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций 2
Как приготовить "Острый мексиканский суп"
Далее добавьте кукурузу и мелко порезанный сладкий перец. Посолите и поперчите. Варите суп еще 10 минут.
Оценить рецепт Острый мексиканский суп
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Закуска закарпатская
Киноа с тыквой
Лобио красное
Салат из кабачков и моркови
Скандинавский соус
Закуска закарпатская
Киноа с тыквой
Лобио красное
Салат из кабачков и моркови
Скандинавский соус
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ