Куриные биточки с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций 4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки с сыром"
Оценить рецепт Куриные биточки с сыром
5.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки по-грузински
Котлеты "Рогалики"
Кесадилья с курицей и ананасами
Котлеты из утки
Курица с рисовой лапшой и овощами
Куриные сердечки по-грузински
Котлеты "Рогалики"
Кесадилья с курицей и ананасами
Котлеты из утки
Курица с рисовой лапшой и овощами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ