Биточки по-кишиневски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.
Описание приготовления:
Биточки по-кишиневски готовьте так: свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте, сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут. Затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Молоко 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки по-кишиневски"
В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.
Оценить рецепт Биточки по-кишиневски
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Вкусные котлеты из свинины
Простой салат из говяжьего языка
Тушенная капуста с фаршем
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Пирог с фаршем на кефире
Вкусные котлеты из свинины
Простой салат из говяжьего языка
Тушенная капуста с фаршем
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Пирог с фаршем на кефире
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ