Куриные биточки на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут По вкусу (для посыпки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки на пару"
Оценить рецепт Куриные биточки на пару
5.0 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с тертым сыром
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
Курица в пиве
Картофельное рагу с курицей
Котлеты с тертым сыром
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
Курица в пиве
Картофельное рагу с курицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ