Клюквенный соус с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.
Описание приготовления:
В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 Грамм
- Сушеная вишня 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
Количество порций 3
Оценить рецепт Клюквенный соус с вишней
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Чай "Глогги"
Варенье из крыжовника с лимоном на зиму
Черничный чизкейк с орехами
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Манник с черникой
Чай "Глогги"
Варенье из крыжовника с лимоном на зиму
Черничный чизкейк с орехами
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Манник с черникой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить