Клюквенный соус с инжиром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кисло-сладкого клюквенного соуса с сушеным инжиром.
Описание приготовления:
В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинство ягод клюквы не лопнет, около 15 минут.Выложить клюквенным соус в небольшую миску. Дать остыть, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до 3 дней.
Дать постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Сушеный инжир, нарезанный пополам 150 Грамм
- Сухое красное вино или сок клюквы 1/4 Стакана
Количество порций 10
Оценить рецепт Клюквенный соус с инжиром
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Кефир со смородиной
Вишневый пирог с кремом
Морс из черноплодной рябины
Клубничное варенье без варки
Пирог с маскарпоне и вишней
Кефир со смородиной
Вишневый пирог с кремом
Морс из черноплодной рябины
Клубничное варенье без варки
Пирог с маскарпоне и вишней
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить