Грибной соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного соуса который отлично подойдет к блюдам из овощей, мяса и курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Полевые грибы 400-450 Грамм
- Лук-шалот 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло - Штук (для жарки)
- Соль - По вкусу
Количество порций 10
Как приготовить "Грибной соус"
Поместите кастрюлю на плиту и на медленном огне, помешивая, доведите до закипания, как только соус начнёт закипать снимите с огня.
Оценить рецепт Грибной соус
4.3 50
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет в фольге
Зразы мясные с грибами
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Опята в сметане
Простой слоеный салат "Сказка"
Мясной рулет в фольге
Зразы мясные с грибами
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Опята в сметане
Простой слоеный салат "Сказка"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить