Гремолата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать. Перед вами простой вариант, как приготовить гремолату в домашних условиях всего за 10 минут.
Описание приготовления:
Традиционная итальянская гремолата состоит всего из трех ингредиентов - чеснока, петрушки и цедры лимона. В результате мы получается нереально ароматную смесь, которая потрясающе дополняет закуски и горячие блюда. Если еще никогда не пробовали, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций 1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гремолата"
Оценить рецепт Гремолата
4.6 5
Рекомендуем рецепты:
Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Желе из яблок с желатином
Имбирный напиток с лимоном и мятой
Салат с маслинами
Персиковый коблер
Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Желе из яблок с желатином
Имбирный напиток с лимоном и мятой
Салат с маслинами
Персиковый коблер
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить