Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кетчуп домашнего приготовления намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Сегодня приготовим кетчуп из желтых помидоров с добавлением чеснока и острого перца. Такой кетчуп хорошо подойдет к мясу.
Описание приготовления:
Помидоры выбираем спелые, сладкие и сочные. Количество острого перца корректируйте по вкусу. У меня ушла небольшая часть острого перца, но острота чувствуется.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Перец острый 1 Часть
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Перец сладкий желтый 1 Штука
- Помидоры желтые 1,5 Килограмма
Количество порций 2
Как приготовить "Кетчуп из желтых помидоров на зиму"
Помидоры пропускаем через мясорубку. Чтобы не попадали косточки и шкурки используем насадку с мелкими дырочками или процеживаем томат через марлю.
Совет от повара:
Из данного количества получилось 2 банки по 370 мл. и еще осталось на пробу около 200 мл.Оценить рецепт Кетчуп из желтых помидоров на зиму
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Банановый хлеб в кружке
Тефтели из яблок
Шарлотка с яблоками без яиц
Пирог с абрикосами
Варенье из граната с косточками
Банановый хлеб в кружке
Тефтели из яблок
Шарлотка с яблоками без яиц
Пирог с абрикосами
Варенье из граната с косточками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ