Граавилохи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложную и потрясающе вкусную закуску из скандинавской кухни хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить граавилохи — красную рыбку в сухом маринаде и зелени. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Если переводить это сложное слово дословно, то получится закопанный лосось. "Закапывать" мы его будем в соль и укроп, а также укроем пищевой пленкой. С минимумом хлопот у вас получится аппетитная рыбка, которая станет чудесной закуской, ингредиентом для салата или даже основным блюдом. Если вы любите красную рыбу, стоит присмотреться к этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 700-800 Грамм (или семги)
- Соль 1/4 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки (пополам: белый и коричневый)
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Укроп 1 Пучок
Количество порций 6
Как приготовить "Граавилохи"
2. Соедините соль, сахар и фенхель. Выложите рыбку, присыпьте полученной смесью и измельченным укропом.
4. Накройте рыбку пищевой пленкой, сверху установите небольшой пресс. Оставьте рыбку в холодильнике на 2 суток.
Оценить рецепт Граавилохи
3.9 8
Рекомендуем рецепты:
Морской салат с кальмарами и креветками
Креветки в соево-чесночном соусе
Треска отварная
Роллы в домашних условиях
Жареное филе пангасиуса
Морской салат с кальмарами и креветками
Креветки в соево-чесночном соусе
Треска отварная
Роллы в домашних условиях
Жареное филе пангасиуса
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ