Запеченная брынза
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
Описание приготовления:
Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)Состав / Ингредиенты:
- Брынза 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Чабер - По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
447 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная брынза"
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Оценить рецепт Запеченная брынза
4.4 48
Рекомендуем рецепты:
Сырный рулет с рыбой
Пирог "Хризантема"
Хлеб с сухофруктами в духовке
Ачма классическая
Творожный чизкейк со сгущенкой
Сырный рулет с рыбой
Пирог "Хризантема"
Хлеб с сухофруктами в духовке
Ачма классическая
Творожный чизкейк со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Вера 26.01.2020 16:57
Ну, не знаю, у меня фигня какая-то получилась. Брынза расплавилась, уменьшилась в 3 раза, не подрумянилась совсем. Мне не понравилось.
Конст 10.03.2017 01:12
Всё сделал, как в рецепте чабер/220/50 вкус брынзы особо не изменился, начала крошится, чабер немного скрасил ожидания. Описание супер, результат так себе..., может брынза подвела.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ