Фалафель с булгуром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фалафель с булгуром — это одна из вариаций классического рецепта. И стоит отметить, весьма удачная! Такой фалафель получается воздушным, рассыпчатым, чем-то напоминает рисовые тефтельки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель с булгуром. Есть два главных правила, для приготовления идеального фалафеля: не отваривать нут и не добавлять в фарш муки! Соотношение нута и булгура регулируйте на свой вкус. Петрушку можно заменить на свежую кинзу. Очень вкусно подавать фалафель в пите или на тарелке со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Нут 150 Грамм
- Петрушка 1/3 Пучка
- Булгур 50-60 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
- Черный перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Фалафель с булгуром"
В мясорубке измельчите нут, булгур, чеснок, лук и зелень. Добавьте по вкусу соль, кориандр и черный перец.
Оценить рецепт Фалафель с булгуром
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Кабачки по-прибалтийски
Жареная лапша с овощами
Чесночный соус для шаурмы
Мусака с фаршем
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Кабачки по-прибалтийски
Жареная лапша с овощами
Чесночный соус для шаурмы
Мусака с фаршем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фалафель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ