Фалафель из гороха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический фалафель готовят из турецкого гороха - нута. А что выйдет, если заменить его на обычный? Фалафель из гороха не уступает своей традиционной версии.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фалафель из гороха, я расскажу ниже. Не добавляйте в фарш муку, это портит вкус готового блюда. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Получаются вкусные маленькие котлетки с румяной корочкой. Так что, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Горох 120 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Растительное масло 1/2 Стакана (для жарки)
Количество порций 1
Как приготовить "Фалафель из гороха"
Зелень порубите ножом, лук и чеснок нарежьте кубиками. Измельчите горох вместе с луком и чесноком в мясорубке. Добавьте соль, перец и специи.
Оценить рецепт Фалафель из гороха
4.5 17
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый суп с яйцом
Мусака греческая
Кабачок (цуккини) в духовке
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Маринованная дыня на зиму
Фасолевый суп с яйцом
Мусака греческая
Кабачок (цуккини) в духовке
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Маринованная дыня на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фалафель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ