Брусничный соус к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт брусничного соуса к мясу очень простой. Уверена, он вам понравится. Кисловатая и терпкая, брусника отлично подчеркнет вкус стейка или отбивных. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица 0.5 Чайных ложки
- Имбирь По вкусу
- Бадьян По вкусу
- Анис По вкусу
- Вино 50 Миллилитров
- Перец чили 1 Щепотка
Количество порций 2
Как приготовить "Брусничный соус к мясу"
1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне.
Оценить рецепт Брусничный соус к мясу
3.4 14
Рекомендуем рецепты:
Ягодный десерт
Компот из калины на зиму
Сироп для блинов
Компот из вишни без сахара на зиму
Клюквенное варенье
Ягодный десерт
Компот из калины на зиму
Сироп для блинов
Компот из вишни без сахара на зиму
Клюквенное варенье
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить