Азиатский соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный соус с ярким вкусом можно подать к жирному запеченному или жареному мясу, к шашлыку или барбекю, к стейкам. Помните, что он очень горький и острый, поэтому детям его лучше не пробовать!
Описание приготовления:
Те, кто обожает острые вкусы, обязательно оценят такой азиатский соус! Чтобы уменьшить горечь, можно использовать перец чили без семян, вычищая их руками в перчатках, чтобы не "обжечься". Заранее соус лучше не готовить.Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
- Сок лайма 1 Чайная ложка
- Соус "Хойсин" 2 Ст. ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Сахар 1/4 Чайных ложки
Количество порций 1
Как приготовить "Азиатский соус"
Помидоры промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками, срезая зеленые сердцевинки. Аккуратно нарежьте острый перец, стараясь не касаться семян руками.
Оценить рецепт Азиатский соус
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Рис "Рубин"
Лосось с овощами в духовке
Фаршированные кабачки (цукини)
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Суп из кабачков с креветками
Рис "Рубин"
Лосось с овощами в духовке
Фаршированные кабачки (цукини)
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Суп из кабачков с креветками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить