Армянские пирожки с зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении, сочные внутри и с хрустящей корочкой армянские пирожки с зеленью в домашних условиях можно смело назвать полезной и очень вкусной выпечкой для всей семьи.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт армянских пирожков с зеленью, которые можно подавать в качестве перекуса, закуски на природе или дома, а также вместо хлеба к первым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 Щепотка
- Вода 1-1.5 Стакана
- Зелень 1 Пучок
Количество порций 3
Как приготовить "Армянские пирожки с зеленью"
1. Соединить муку, щепотку соли, растительное масло и влить чуть теплую воду. Замесить крутое, но эластичное тесто.
2. Отправить его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут, чтобы оно немного "отдохнуло".
3. Вымыть и просушить зелень. В рецепт приготовления армянских пирожков с зеленью можно использовать петрушку, кинзу, базилик, лук, укроп. Измельчить и выложить в глубокую мисочку, взбрызнуть растительным маслом. Подсолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
4. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать на присыпанной мукой поверхности довольно тонко.
Оценить рецепт Армянские пирожки с зеленью
4.3 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной пасхальный кулич
Красивый пирог из дрожжевого теста
Английские блинчики
Тесто для печенья
Пицца из песочного теста
Заварной пасхальный кулич
Красивый пирог из дрожжевого теста
Английские блинчики
Тесто для печенья
Пицца из песочного теста
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Светлана Мамедова 30.08.2016 10:42
и фото бакинских лепешек, которое давно висит на разных кулинарных сайтах.И рецепт, и фото стибрили
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ