Зразы картофельные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Зразы картофельные
3.8 25
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с кабачками
Баклажаны с рисом в мультиварке
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Вегетарианский салат с фасолью
Пасхальные яйца с цветами
Бутерброды с кабачками
Баклажаны с рисом в мультиварке
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Вегетарианский салат с фасолью
Пасхальные яйца с цветами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Юля 23.12.2011 20:11
Я тоже увидела..думала темой ошиблась. Я суп для мужа без картошки варю!!! Кошмар!!!
fox 22.07.2011 11:27
Этот рецепт для диабетиков?! Вы в курсе, что картофель им нельзя?!!! Зачем так безответственно относиться к людям?
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ