Зразы из мясного фарша с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные котлетки уже слегка надоели и хочется как-то разнообразить ежедневное меню? Взгляните на этот несложный, но весьма интересный вариант, как приготовить зразы из мясного фарша с яйцом.
Описание приготовления:
Кроме яйца, в начинку я рекомендую добавить свежую зелень по вкусу, а также немного майонеза для сочности. Панировки в зразах нет, но при желании после обжаривания их можно довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, отправив их туда на 6-8 минут. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром, овощами или соусом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 1/2 Килограмма
- Луковица 3-4 Штук
- Варёное яйцо 3 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Майонез 50 Грамм (можно заменить сливочным маслом)
Количество порций 6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из мясного фарша с яйцом"
1
Лук почистите, измельчите и добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
2
Для начинки отделите яичные белки от желтков. Белки нарежьте мелким кубиком и соедините с измельченной зеленью, желтки разотрите с майонезом. Соедините обе массы.
3
Возьмите небольшой кусочек фарша, сформируйте лепешку, в центр положите начинку и сформируйте котлетку.
4
Обжаривайте зразы на разогретой с маслом сковороде до полной готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Зразы из мясного фарша с яйцом
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Бульон с яйцом
Борщ со свининой и свеклой
Шашлык в беконе
Суп из свиной рульки
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Бульон с яйцом
Борщ со свининой и свеклой
Шашлык в беконе
Суп из свиной рульки
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Клара 01.02.2020 21:45
Спасибо, нам очень понравилось. Деткам было очень интересно что котлеты с начинкой
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ